Beranda > Uncategorized > Pelaksanaan RAT Kopwan “Rahayu” TA. 2012/2013

Pelaksanaan RAT Kopwan “Rahayu” TA. 2012/2013

1wordpresDengan memanjatkan puji syukur kehadirat Alloh SWT atas segala Rahmad dan Hidayahnya kami selaku Pengurus Koperasi Wanita “Rahayu” Desa Sidorahayu Kecamatan Wagir Kabupaten Malang, pada hari Minggu Tanggal 20 Januari 2013 dapat melaksanakan Rapat Anggota Tahunan Tutup Buku Tahun 2012 dengan Tertib dan lancar. Hadir dalam RAT Camat Wagir, Kades Ds. Sidorahayu dan dari Dinas Kab. Malang yang diwakili oleh Ibu Anik.

Sudah menjadi kewajiban bagi Kopwan “Rahayu” untuk menyelengarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ini sebagai mana telah diatur dalam Undang Undang Republik Indonesia Nomor 25 tahun 1992 tentang Pekoperasian dan Anggaran Dasar Koperasi Wanita “Rahayu” Desa Sidorahayu Kecamatan Wagir Kabupaten Malang.

Pengurus berusaha semaksimal mungkin untuk mewujudkan Koperasi Wanita “Rahayu” ini untuk mampu berperan sebagai kekuatan ekonomi yang bermanfaat untuk kesejahteraan anggota khususnya dan masyarakat sekitar pada umumnya. Pada kesempatan ini Pengurus mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu/ Saudara anggota dan semua pihak atas bantuannya baik moril maupun materiil sehinnga dapat terselenggaranya RAT Tahunan ini dengan tertib dan lancar.

Akhirnya kami Pengurus Koperasi “Rahayu” Desa Sidorahayu Kecamatan Wagir mengharapkan pemikiran positif Bapak/Ibu/Saudara Anggota guna kemajuan Koperasi “Rahayu” Desa Sidorahayu Kecamatan Wagir Kabupaten Malang dimasa depan.

Semoga Allah SWT senantiasa memberikan Rachmad dan Karunia Nya kepada kita semua . Amin

Malang, 20 Januari 2013

K e t u a

Sri Peni

Iklan
Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: